ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Atun a la naranja
Conchas rellenas de me...
Albondigas de pescado
At�n estofado f�cil
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Navajas a la plancha
Ali�o patatas con melva
Brochetas de rape con ...
Caz�n en amarillo
 
Categoria: Pescados y mariscos 1 a 16 de 2515 recetas
 
Abadejo a la plancha con salsa t...
Calentamos una plancha, aceitamos y colocamos las rodajas de abadejo sobre la plancha. Cocinamos a f...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Abadejo al horno 2
Precaliente el horno a 260�c. Roc�e una rejilla con el spray vegetal en aerosol y p�ngala en una asa...
Comensales: 4 Tiempo: 1 horas 25 minutos
Abadejo con mayonesa de ajo
Pela las papas y dales forma de bolitas. Fr�elas en una sart�n con aceite y 8-10 dientes de ajo sin ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Abadejo en salsa de yemas
Paso 1 Pelar las patatas y lavarlas; Partir en ruedas de 1 dedo de grosor y dejar escurrir. Pelar la...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Abadejo marinado
Colocamos en un cazo todos los ingredientes, los condimentos a gusto y la salsa de soja y el aceite ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Abaj� a la algecire�a
Limpiar el pescado y cortarlo en trozos no muy grandes, ponerlos a cocer en la olla cubiertos de agu...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelga a la crema
empezaremos la elaboraci�n de este saludable plato lavando bajo un continuo chorro de agua, las hoja...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelga salteada con ajo, ostras ...
Abrir las ostras y desprenderlas de las valvas. Cocer las acelgas, refrescar y saltear con aceite y ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas 2
Se quitan las hojas verdes y las hebras de las acelgas. Se pelan las patatas. Se cortan ambas en cu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con almejas en salsa
dejar las almejas a remojo en agua con sal durante una hora. Pelar la cebolla y el ajo y triturar en...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con patatas a mi manera
Se cuecen las acelgas en agua. En una sarten se frien las patatas y la cebolla, como para tortilla. ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas esparragadas con gambas ...
Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos y cocemos los desechos (cabeza, cola y piel). Mientras, l...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas esparrag�s
Echar el aceite en una cazuela y fre�r los ajos y las almendras. Sacarlas al mortero. Cortar el chor...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas rehogadas 2
Limpiar las acelgas y trocearlas. Pelar las patatas y trocearlas. Poner ambas cosas y las pastillas ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas rellenas de at�n acompa�...
Separamos las hojas de las pencas de acelgas y las cocinamos en un poco de agua con sal durante 1 mi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Acelgas saltadas con cebollas, p...
En un recipiente con agua salada blanquear la acelga, escurrirla bien y hacerle unos cuantos cortes....
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.