ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Muslos de pollo al limón
Empanadillas sorpresa
Caldo gallego
Arroz a la marinera
Barquito de berenjenas...
Patatas con bacon
Paella de mariscos
Tortilla de Huevos Sou...
Cazuela de verduras
 
Las Mejores Recetas Españolas 49 a 64 de 643 recetas
 
Pastel de gelatina y queso
Caliente agua para la preparación de la gelatina (verse modo de preparación en el paquete) mientras...
Valoracion: Usuarios: 2
Patatas gratinadas
Con la mantequilla se engrasa una fuente de horno.Cortar las patatas en rodajas no muy finas y poner...
Valoracion: Usuarios: 2
Paté de cangrejo
Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el ac...
Valoracion: Usuarios: 2
Paté de marisco
Colocar todos los pescados en un recipiente y triturar. Mezclar con los quesos. Sirve para untar el ...
Valoracion: Usuarios: 2
Postre de avellanas
Forrar el fondo de un molde redondo con papel de aluminio, colocar encima una capa de bizcochos y mo...
Valoracion: Usuarios: 2
Salpicón de bogavante
Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pel...
Valoracion: Usuarios: 2
Salsa Tártara
En un bol, trabajar las yemas de huevos y la mostaza con un cuchara de madera hasta obtener una crem...
Valoracion: Usuarios: 2
Sepia a la plancha
Después de limpiar la sepia, esta se parte en pedazos regulares no pequeños.Se unta la plancha con u...
Valoracion: Usuarios: 2
Sopa Parmentier
Limpie el ajo porro, guardando solo la parte blanca y corte en rodajas finas. Pele las papas, l&aacu...
Valoracion: Usuarios: 2
Zarangollo
En una sartén poner el aceite junto con los calabacines y las cebollas cortados muy finamente.Dejar ...
Valoracion: Usuarios: 2
Acelgas con patatas
Cortar las hojas de las acelgas.A los tallos se les quita los hilos y se cortan en trozos.Unir en un...
Valoracion: Usuarios: 1
Ajopringue manchego
En un mortero se machacan 5 ò 6 dientes de ajo con una pizca de sal.una vez que se quede una pasta s...
Valoracion: Usuarios: 1
Albóndigas aroma de queso viejo
Poner la carne picada en un bol y añadirle el perejil picado, el zumo del limón, la sal y la pimient...
Valoracion: Usuarios: 1
Albóndigas con champiñones
Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.Se forman las albóndig...
Valoracion: Usuarios: 1
Albóndigas con patatas
En un bol poner la carne picada, el huevo y un poco de sal.Mezclar todo bien y hacer bolitas pequeña...
Valoracion: Usuarios: 1
Albóndigas con sepia
Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil.Hacer bolitas y freírlas en una sarté...
Valoracion: Usuarios: 1
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.