Las Mejores Recetas Españolas |
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Alcachofas con centollo |
Cocer las alcachofas unos cuarenta minutos en agua salada, hasta que estén blandas.Escurrir, quitarl... |
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Aliño para ensaladas |
En un bol se pone el azúcar, la pimienta, sal y la mostaza.Se bate muy bien y se va incorporando poc... |
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Alitas Papas ChaLou |
Se limpian bien las alitas y se salan.Se echa un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cuando ... |
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Almejas marineras |
Poner las almejas en agua para que pierdan la tierra que les quede dentro con el agua dulce.En una s... |
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Alubias con puré de berzas |
Poner las alubias a remojo la noche anterior.Picar muy finos la cebolleta, el pimiento verde y el pu... |
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Anchoas a la sidra |
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlo a fuego lento en una cazuela de barro.Cuando la cebolla esté t... |
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Anchoas en salazón |
Se cogen las anchoas y se destripan dándoles un tirón a la cabeza desde el cogote hacia el vientre; ... |
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Anchoas envueltas |
Extender la masa de hojaldre y que quede muy fina.Cortarla en rectángulos.Poner en el centro de cada... |
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Angulas |
En cazuelitas de barro.Se echa aceite que cubra el fondo en el que se hecha unos dientes de ajo.Cuan... |
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Angulas a la Bilbaina |
Se pone una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva hasta que esté muy caliente, se le agregan... |
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Arnadí |
Se hierve la calabaza y se tritura en un recipiente al fuego se pone la calabaza hervida junto con ... |
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Arroz a la campesina |
Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore.Agregar el vinagre y dejar que se evapore.H... |
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Arroz a la marinera |
Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel.Se hace un caldo con el rape y las ... |
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Arroz al vino tinto |
En una cazuela de barro sofreír la cebolla cortada en juliana, sin que llegue a tomar color.Añadir e... |
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Arroz blanco |
Se suele utilizar un arroz de grano medio o largo.Se lava el arroz 4 o 5 veces en agua fría.Se pone ... |
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