ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Granizada de limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Sangria de cava
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Café Jamaicano
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Negroni
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-10-2007
Publicidad Ingredientes
Hielo.
30 ml (2 Cdas.) de Ginebra.
30 ml (2 Cdas.) de Vermouth Dulce.
30 ml (2 Cdas.) de Campari.
Soda.
2 ó 3 Rodajas de naranja.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Coloque el hielo, el Vermouth y el Campari en un vaso de mezcla, agite hasta combinar. Cuele en una copa para cocteles o en un vaso alto, previamente enfriados. Agregue un chorrito de soda y adorne con las rodajas de naranjas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.