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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con anchoas
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1kg de acelgas
1cabeza de ajo
1cebolleta picada fina
12filetes de anchoa en lata
Aceite de oliva
Agua y sal


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Corta las acelgas en trozos de unos 3 centímetros aproximadamente y cuécelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo, sin pelar. Una vez cocido, escurre las acelgas y reserva. Pela la cabeza de ajo y haz puré con ella.
En una sartén con aceite, pocha la cebolleta picada. Cuando esté dorada, agrega el puré de ajo. Rehoga y añade las anchoas picadas, removiendo hasta incorporar las acelgas. Calienta bien, prueba de sal y sirve. Plato especialmente recomendado para personas obesas, con hipertensión, con problemas de colesterol, con anemia por falta de hierro o con osteoporosis. Deben consumirlo esporádicamente quienes tengan insuficiencia renal o ácido úrico elevado. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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