ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de carne
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Fabada asturiana
Bulet Cecina
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Cabecero de lomo de ce...
Bulet Cordero con salsa de l...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Adobo de pollo enchilado
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes

3pimientos panca secos,
Aceite,
Achiote al gusto,
Vinagre al gusto,
2dientes de ajo chancados,
Jugo de dos limones,
Sal al gusto,
4pechugas sin piel ni grasa
Arroz blanco,
Guacamole,
Pimiento seco molido.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sofreír el pimiento panca en aceite a temperatura media, hasta que se ablande. Se parte sobre el sartén con cuchara de palo y se mezcla con el achiote. Una vez apagado el fuego, se agrega el vinagre. Idealmente, este adobo se preparar el día anterior, o por lo menos mucho antes de cocinar. Se sumergen las pechugas en el adobo ya bien frío, durante por lo menos una hora, dándoles pacientemente vuelta y vuelta para que se impregnen bien de todos los sabores. Freír en sartén muy caliente, con poco aceite o a la plancha. También pueden hacerse a la parrilla. Mientras se freír, se echa sobre el pollo la salsa sobrante. Se sirven con arroz y guacamole. Si hay tortillas mexicanas, se corta la carne a trocitos, y se rellena las tortillas tibias con arroz, pollo y guacamole. A falta de tortillas, se puede comer acompañando con el arroz.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.