250 gr.De carne de ternera picada, 250 gr.De carne de salchichas, 1huevo, 1cucharada de perejil picado, Sal, Pimienta, Romero, 300 gr.De arroz, 100 gr.De guisantes de lata, 1pimiento morrón, 1cebolla pequeña, 2cucharadas de aceite, 30 gr.De mantequilla, Sal, Azafrán.
Preparacion
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Mezclar las carnes en un cuenco con el huevo batido, perejil, romero, sal y pimienta. Formar las albondiguillas con las manos y enharinarlas. Dejarlas en la nevera 3 minutos. Cocer el arroz con agua y sal y unas hebras de azafrán. Cocer las albóndigas, dejándolas caer una a una con agua hirviendo y sal. Cocer unos 15 minutos. Cuando el arroz esté tierno, escurrirlo. Freír la cebolla picada con aceite y en cuanto este blanda añadir los guisantes y el pimiento morrón cortado en tiras y la mantequilla. Cuando los guisantes y los pimientos estén cocidos añadir el arroz y las albóndigas.