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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Albóndigas con arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 4 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-10-2007
Publicidad Ingredientes

250 gr.De carne de ternera picada,
250 gr.De carne de salchichas,
1huevo,
1cucharada de perejil picado,
Sal,
Pimienta,
Romero,
300 gr.De arroz,
100 gr.De guisantes de lata,
1pimiento morrón,
1cebolla pequeña,
2cucharadas de aceite,
30 gr.De mantequilla,
Sal,
Azafrán.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar las carnes en un cuenco con el huevo batido, perejil, romero, sal y pimienta. Formar las albondiguillas con las manos y enharinarlas. Dejarlas en la nevera 3 minutos. Cocer el arroz con agua y sal y unas hebras de azafrán. Cocer las albóndigas, dejándolas caer una a una con agua hirviendo y sal. Cocer unos 15 minutos. Cuando el arroz esté tierno, escurrirlo. Freír la cebolla picada con aceite y en cuanto este blanda añadir los guisantes y el pimiento morrón cortado en tiras y la mantequilla. Cuando los guisantes y los pimientos estén cocidos añadir el arroz y las albóndigas.
 
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