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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Alcochofas con risotto de tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-12-2007
Publicidad Ingredientes

1 ud.Chalota
Aceite de oliva
200 gr.Arroz
200 ml.Agua
Vino blanco
70 gr.Tomate (concassé)
30 gr.Mantequilla
15 gr.Queso parmesano

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Rehogar en aceite de oliva una chalota picada, añadir 200 grs de arroz con 2 decilitros de agua. Regar con vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos. Añadir 70 gramos de concassé de tomate. Apartar del fuego y añadir 30 gramos de mantequilla y 15 gramos de parmesano. Limpiar las alcachofas, quitarles las hojas exteriores y cortarlas. Pelar el tronco. Freirlas en aceite de oliva y reservar.
 
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