ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Alitas de pollo asadas al curry ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

1kilo de alitas de pollo sal.
4cucharadas de aceite de oliva.
2cucharaditas de curry.
El zumo de media naranja.
Arroz pilaw: 100 gramos de arroz largo.
2dientes de ajo o media cebolla.
4cucharadas de aceite de oliva.




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


En una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal.
Introducimos en el horno precalentado a 200°c y asamos hasta dorar aproximadamente 20 minutos.
Sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry.
Dejamos asar durante otros 20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnición.
Para elaborar el arroz pilaw, sofreímos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos (corte en brounoisse).
Rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color.
A continuación añadimos el agua muy caliente ( el doble de volumen de agua que de arroz).
Ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 18 minutos.
El resultado final es un arroz blanco, seco y suelto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.