Pastas y arroces Alitas de pollo asadas al curry ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kilo de alitas de pollo sal. 4cucharadas de aceite de oliva. 2cucharaditas de curry. El zumo de media naranja. Arroz pilaw: 100 gramos de arroz largo. 2dientes de ajo o media cebolla. 4cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal. Introducimos en el horno precalentado a 200°c y asamos hasta dorar aproximadamente 20 minutos. Sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry. Dejamos asar durante otros 20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnición. Para elaborar el arroz pilaw, sofreímos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos (corte en brounoisse). Rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color. A continuación añadimos el agua muy caliente ( el doble de volumen de agua que de arroz). Ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 18 minutos. El resultado final es un arroz blanco, seco y suelto.