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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Almejas con arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-01-2008
Publicidad Ingredientes
Almejas 2 kg
Cebolla 1 pequeña
Ajo 3 dientes
Pan 2 cucharadsa rallado
Vino blanco 1 vaso
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar con agua las almejas durante un buen rato, con un colador grande, así soltarán toda la arena. Picar por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y resérvalo. Poner al fuego una cazuela de fondo amplio con 6 cucharadas de aceite.
Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo. Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas. Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.
Déjalo hervir a fuego lento, hasta que todas las almejas se abran. Añadir ahora el perejil picado, dar otro hervor y servir bien calientes.
 
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