Pollo aves y caza Arroz con Conejo Campero (chef 2...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
600 gr.arroz 1,3 kg. de conejo de campo 0,5 cebolla picada 4dientes de ajo 1pimiento rojo 1pimiento cornicabra seco 3alcachofas 150 gr.judías verdes 1ramito de perejil 1ramito de romero 6hebras de azafrán 90 cc.aceite de oliva virgen 1pizca de sal 1litro de agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Una vez limpio el conejo, se trocea a trozos pequeños y sazona con sal y un poco de pimienta negra recién molida. Se introduce con un poco en aceite y se programa durante 5 minutos en el menú cocción horno, si se desea que quede mas dorado, se añade primero el aceite y se da un minuto en cocción horno, y posteriormente los 5 minutos con el conejo, si el conejo fuese muy duro, se programaría hasta 8 minutos. Se realiza el sofrito de cebolla, ajo, pimiento verde, las judías verdes, alcachofas, pimiento rojo y el pimiento seco, introduciéndolo todo en la Chef 2000 junto con el conejo y se programa 3 minutos en cocción horno. Se pone un poco de sazonamiento (el azafrán machacado con la sal y unos granos de pimienta), y una ramita de tomillo. Se incorpora el arroz y el agua, el agua será a razón de 1 medidor y medio de agua por uno de arroz. Cerrar la Chef 2000 y programar el menú cocción horno de 7 a 8 minutos si el arroz es normal, si este fuese vaporizado la cocción seria de un par de minutos más. Se sirve el arroz inmediatamente para evitar que no se pase. Si se desea programar el plato se añadirán todos los ingredientes y se pondrá el menú arroz, de este modo, en único paso quedara listo.