ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Flan de coco 2
Bulet Brazo gitano
Bulet Leche frita
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Calandrajos
Bulet Pastelitos de coco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Freixós (frisuelos)
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
500 cc.leche
1limón(raspadura)
1tacita de anís
20 cc.aceite o grasa
4huevos
2cucharadas de azúcar
200 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un recipiente se baten los huevos, se añade la leche, el azúcar, raspaduras del limón, la harina y el anís.
Se bate con la batidora eléctrica.
Se prepara una sartén untándola con tocino (si no tienes, con aceite de oliva).Cuando la sartén esté caliente, se echa un cucharón de la mezcla, se le da la vuelta y así sucesivamente.
Según se van haciendo se espolvorean con azúcar.
Conviene que la sartén sea nueva o tenga poco uso, de lo contrario los freixós se pegan y es imposible darles la vuelta.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.