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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Pimientos del piquillo II
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
1 hora 5 min
Publicidad Ingredientes
18 pimientos del piquillo
1 huevo
2 tomates
0,5 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
120 cc. de aceite
500 gr. de pechuga de pollo
500 cc. de leche
2 cucharadas de harina
1 pizca de nuez moscada
50 gr. de queso rallado
1 pizcade sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en una sartén dos tercios del aceite, se pasa la pechuga de pollo y cuando este doradita, se saca y en el mismo aceite se hace el sofrito, con el pimiento, el tomate, la zanahoria, el ajo y la cebolla todo muy picado.
Cuando este el sofrito se le incorpora la pechuga de pollo, también muy picadita, el huevo batido y se hace con todo una pasta con la que luego se rellenarán los pimientos. Se los pone en una fuente de horno.
Se prepara la bechamel, con el resto del aceite, la harina una pizca de sal y otra pizca de nuez moscada.
Se dora bien y luego se le incorpora la leche, moviendo para que no haga grumos, y se la deja que no espese mucho.
Se la vierte sobre los pimientos y le incorpora el queso rayado.
Con anterioridad se habrá calentado el horno unos 10 minutos a 200° centígrados.
Se pone la bandeja en el horno lo mas pegado al grill para que se tueste bien el queso, unos 6 o 8 minutos.
 
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