|
|
|
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ensaladas y vegetales Pimientos del piquillo II |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Ensaladas y vegetales |
Comenzales: |
6 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
1 hora 5 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
18 pimientos del piquillo 1 huevo 2 tomates 0,5 pimiento rojo 2 zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 120 cc. de aceite 500 gr. de pechuga de pollo 500 cc. de leche 2 cucharadas de harina 1 pizca de nuez moscada 50 gr. de queso rallado 1 pizcade sal
|
|
Se pone en una sartén dos tercios del aceite, se pasa la pechuga de pollo y cuando este doradita, se saca y en el mismo aceite se hace el sofrito, con el pimiento, el tomate, la zanahoria, el ajo y la cebolla todo muy picado. Cuando este el sofrito se le incorpora la pechuga de pollo, también muy picadita, el huevo batido y se hace con todo una pasta con la que luego se rellenarán los pimientos. Se los pone en una fuente de horno. Se prepara la bechamel, con el resto del aceite, la harina una pizca de sal y otra pizca de nuez moscada. Se dora bien y luego se le incorpora la leche, moviendo para que no haga grumos, y se la deja que no espese mucho. Se la vierte sobre los pimientos y le incorpora el queso rayado. Con anterioridad se habrá calentado el horno unos 10 minutos a 200° centígrados. Se pone la bandeja en el horno lo mas pegado al grill para que se tueste bien el queso, unos 6 o 8 minutos.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|
|