ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Flan de coco 2
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho de chocolate ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Galletas de Navidad Sa...
Bulet Brazo gitano
Bulet Galletas de azúcar
Bulet Flan de coco 2
Bulet Tartaletas
Bulet Bizcocho de chocolate ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Rosquillas tontas
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
35 min
Publicidad Ingredientes
150 cc. de aceite
1 chorrito de anís
70 gr. de azúcar
250 gr. de harina
3 huevos
1 cucharada de levadura
1 limón, raspadura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir los huevos con la ralladura de limón y la levadura y el azúcar.
Trabajarla bien, hasta formar una pasta cremosa.
Se le echa el anís, un vasito aceite frito y la harina.
Se une y se hace una masa suave y ligera.
Con las manos mojadas de aceite se hace las rosquillas.
Se fríen en aceite hasta que estén doradas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.