|
|
|
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ensaladas y vegetales Lentejas con verduras al curry |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
|
Usuarios: |
Sin Valoraciones |
Categoria: |
Ensaladas y vegetales |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
1 hora |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
1 calabacín 1 berengena 1 patata 100 gr. de calabaza 3 hojas de acelgas 2 tomates 4 dientes de ajos 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de curry 1 cucharadita de pimentón picante 2 cucharadas de aceite de oliva 3 huevos 2 tazas de lentejas 1 pizca de sal
|
|
En un cazo se cuecen los huevos y cuando estén cocidos se reservan. En una olla grande, se pone el aceite y se echan todas las verduras, previamente lavadas, cortadas en dados, excepto las acelgas y los tomates que se reservan. Cuando las verduras estén doraditas, se añaden los tomates rallados. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pimentón picante y un poco de curry. Directamente se echan las lentejas. Tras 5 minutos de cocción, se sube el fuego al máximo y se añade agua. Echar las acelgas cortadas y el resto del curry, así como la pastilla de caldo de pollo. Se debe salpimentar al gusto. Cuando comience a hervir bajar el fuego y tapar la olla. Dejarlo unos 40 minutos a fuego lento y retirar. Pelar los huevos y trocearlos en pequeños trocitos. Servir los huevos para mezclar con las lentejas.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|
|