ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aceitunas u olivas en ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Encurtidos
Bulet Berenjenas con atún
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Pastel de berenjenas con jamón y...
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
1 hora
Publicidad Ingredientes
4 berenjenas
250 gr. de jamón serrano en dados
350 gr. de gambas crudas
1 decilitro de aceite
1 pizca de sal
1 tazón de bechamel
1 pizca de pimienta blanca molida
60 gr. de queso rallado para gratinar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y cortar en rodajas todas iguales las berenjenas.
Freir en el aceite caliente.
Poner las rodajas de berenjena fritas en papel de cocina para evitar el exceso de aceite.
Salpimentar.
Colocar en una fuente de horno una capa de berenjenas fritas.
Cubrir con el jamón serrano en dados.
Colocar otra capa de berenjenas.
Cubrir con las gambas congeladas.
Colocar otra capa de berenjenas.
Cubrir con la salsa bechamel.
Añadir queso rallado por encima y gratinar unos minutos.
Se puede preparar el día anterior.
Se gratina en el momento en que se va a servir y queda igual de rico.
Buen provecho.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.