Ensaladas y vegetales Pastel de berenjenas con jamón y... |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Ensaladas y vegetales |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
1 hora |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
4 berenjenas 250 gr. de jamón serrano en dados 350 gr. de gambas crudas 1 decilitro de aceite 1 pizca de sal 1 tazón de bechamel 1 pizca de pimienta blanca molida 60 gr. de queso rallado para gratinar
|
|
Pelar y cortar en rodajas todas iguales las berenjenas. Freir en el aceite caliente. Poner las rodajas de berenjena fritas en papel de cocina para evitar el exceso de aceite. Salpimentar. Colocar en una fuente de horno una capa de berenjenas fritas. Cubrir con el jamón serrano en dados. Colocar otra capa de berenjenas. Cubrir con las gambas congeladas. Colocar otra capa de berenjenas. Cubrir con la salsa bechamel. Añadir queso rallado por encima y gratinar unos minutos. Se puede preparar el día anterior. Se gratina en el momento en que se va a servir y queda igual de rico. Buen provecho.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|