Ensaladas y vegetales Patatas rellenas a la mimosa |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Ensaladas y vegetales |
Comenzales: |
2 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
40 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
2 patatas 1 cebolla 1 huevo duro 125 gr. de atún en aceite 2 cucharadas de mayonesa 1 pimiento morrón 4 aceitunas negras 0,5 lechuga
|
|
Poner a cocer las patatas en agua y sal unos 25 minutos (pincharlas dependiendo del tipo de patatas).Cuando están hervidas se escurren y se dejan enfriar (aconsejable cocerlas el día antes de su preparación).Se prepara el relleno mezclando la cebolla y el huevo muy picaditos. A continuación se añade el atún desmigado y por ultimo se mezcla la mayonesa. Preparar las patatas abriéndolas por la mitad y con una cuchara, se vacían preparando el hueco para el relleno. Una vez rellenas con el preparado anterior se decoran con las tiras de pimientos y una aceituna negra en el centro. Se dejan enfriar bien en la nevera y se sirven acompañadas de un fondo de lechuga picada.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|