ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aceitunas u olivas en ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Encurtidos
Bulet Berenjenas con atún
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Patatas rellenas a la mimosa
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
40 min
Publicidad Ingredientes
2 patatas
1 cebolla
1 huevo duro
125 gr. de atún en aceite
2 cucharadas de mayonesa
1 pimiento morrón
4 aceitunas negras
0,5 lechuga
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a cocer las patatas en agua y sal unos 25 minutos (pincharlas dependiendo del tipo de patatas).Cuando están hervidas se escurren y se dejan enfriar (aconsejable cocerlas el día antes de su preparación).Se prepara el relleno mezclando la cebolla y el huevo muy picaditos.
A continuación se añade el atún desmigado y por ultimo se mezcla la mayonesa.
Preparar las patatas abriéndolas por la mitad y con una cuchara, se vacían preparando el hueco para el relleno.
Una vez rellenas con el preparado anterior se decoran con las tiras de pimientos y una aceituna negra en el centro.
Se dejan enfriar bien en la nevera y se sirven acompañadas de un fondo de lechuga picada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.