2pollos 3cebollas grandes 2dientes de ajo 4granos de pimienta 200 cc.aceite 1 kg.carne de cerdo 1pellizco de jengibre 1pizca de sal 50 cc.vinagre de vino 50 cc.salsa de soja 750 gr.arroz
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados. Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto. El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato. Servir acompañado de arroz blanco. Arroz blanco: Cocer en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite el arroz unos 20 minutos, la medida es de un vaso de arroz por dos de agua, para que quede suelto lavarlo sobre un colador en abundante agua fría.