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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Adobo Filipino
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
12 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-09-2007
Publicidad Ingredientes
2pollos
3cebollas grandes
2dientes de ajo
4granos de pimienta
200 cc.aceite
1 kg.carne de cerdo
1pellizco de jengibre
1pizca de sal
50 cc.vinagre de vino
50 cc.salsa de soja
750 gr.arroz
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados.
Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto.
El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato.
Servir acompañado de arroz blanco.
Arroz blanco: Cocer en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite el arroz unos 20 minutos, la medida es de un vaso de arroz por dos de agua, para que quede suelto lavarlo sobre un colador en abundante agua fría.
 
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