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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Pastelitos de chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
1 hora 20 min
Publicidad Ingredientes
1 paquete de moldes para magdalenas
5 cucharadas de mantequilla
230 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de harina
1 pellizco de sal
250 gr. de chocolate para postres
50 gr. de azúcar glas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Precalentar el horno a 200°.Enmantequillar, de manera generosa, seis moldes de magdalenas grandes.
Rociar con azúcar y eliminar el exceso.
Reservar.
En una batidora, batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté espumoso.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien después de cada uno.
Bajar la velocidad de la batidora.
Añadir la harina y la sal, raspando las paredes de la batidora con una espátula, para que la masa se mezcle bien.
Mezclar bien con el chocolate derretido.
Dividir la masa entre los seis moldes de magdalenas.
Hornear hasta que la parte superior de los pastelitos esté hecha, unos 10 ó 12 minutos.
Sacar del horno y dejar descansar unos diez minutos.
Para servirlos, sacar los pastelitos de los moldes y colocarlos en los platos de servir.
Se espolvorean con un poco de azúcar glas por encima y servir con un poco de nata montada.
Otra opción es servirlos sobre una cama de natillas suaves, (crema inglesa) o junto a una bola de un buen helado de vainilla.
 
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