ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Flan de coco 2
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho de chocolate ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Galletas de Navidad Sa...
Bulet Brazo gitano
Bulet Galletas de azúcar
Bulet Flan de coco 2
Bulet Tartaletas
Bulet Bizcocho de chocolate ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Masa de madalenas
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
30 min
Publicidad Ingredientes
350 gr. de azúcar
300 cc. de leche
6 huevos
400 cc. de aceite
25 gr. de levadura
700 gr. de harina
1 cucharada de raspadura de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en la batidora los huevos con el azúcar y batirlo hasta que quede un batido muy esponjoso (unos 20 minutos).A continuación, con la batidora a marcha lenta, añadir la leche y después el aceite.
Cuando haya quedado bien mezclado, añadiremos la harina con la levadura mezclada.
Dejaremos que todo se mezcle bien en la batidora durante unos minutos, y al final añadiremos la raspadura de limón.
Si se desea, se puede elaborar masa de magdalenas para varios días, guardándola bien tapada en un recipiente en la nevera, para hacer uso de ella cuando haga falta.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.