ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Alitas Papas ChaLou
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Alitas de pollo en adobo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 9 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
2 kg.alitas de pollo
1cabeza de ajo
200 cc.vinagre fuerte (de Jerez)
2cucharadas de orégano
1pellizco de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar bien el pollo y ponerlo en una fiambrera.
En un mortero (imprescindible) echar los dientes de ajo en trozos, la sal y el orégano, majar todo y luego llenar el mortero de vinagre, hasta arriba.
Remover todo bien y volcarlo encima del pollo. Tapar y dejar en la nevera hasta el día siguiente o incluso dos días (mientras más tiempo mas sabroso), luego ponerlas a la plancha.
Es exactamente igual con el cazón en trozos pero que luego hay que enharinarlo y freírlo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.