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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la marinera III
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 4 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.rape u otro pescado al gusto
2dientes de ajo
12almejas grandes
350 gr.arroz
200 gr.calamares
1litro de caldo de pescado
1cebolla pequeña
12gambas grandes
100 gr.guisantes cocidos
2cucharadas de perejil picado
1pizca de pimienta
1pimiento verde
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan y se limpian los distintos tipos de pescados y mariscos.
La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, se rehogan en una cazuela, con un chorro de aceite.
Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse, se añade los pescados troceados y se dejan que se sofrían un poquito.
Se agrega el arroz y se rehoga.
Se añade el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.
Pasados diez minutos de cocción, se incorporan las almejas y se dejan cocer otros diez minutos más.
Debe quedar bastante caldoso.
 
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