Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Patatas abanico
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
14-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Patatas medianas, 1 kg Aceite Mantequilla Queso parmesano rallado Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pelan las patatas y se cortan en dos a lo largo (de los dos cortes posibles, el que deje las mitades más altas). Se apoyan en la parte cortada y, con un cuchillo de hoja fina, en la "cúpula" se hacen cortes verticales paralelos a 2-3 mm de distancia sin llegar hasta el fondo. Se pintan con aceite y mantequilla y se meten en el horno. De vez en cuando se retiran y se vuelven a engrasar, las hojitas se irán separando y la mantequilla irá chorreando hasta el fondo. Cuando están casi hechas, se vuelven a pincelar, se les pone sal y se espolvorean con queso parmesano rallado. Se meten otra vez en el horno hasta que queden doradas y crujientes.