Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Patatas a la importancia de mi s...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
23-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
- tres patatas - 1 huevo - harina - sal - 2 ajoa - 1 cebolla - perejil - jamón serrano - aceite - agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
- pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas .- pasarlas por harina y huevo batido- freirlas en aceite caliente .- en una cacerola , sofreir la cebolla picadita , añadir el jamón serrano y sofreir unos minutos .- añadia las patatas y cubrir de agua . Salar y poner a hervir .- majar en el mortero los ajos y perejil . Añadirlo a la cacerola .- añadir unas gotas de vinagre , para que las patatas no se partan y dejar cocer hasta que estén tiernas .