Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Champiñones rellenos de crema
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
18a 20 champiñones 1vaso de caldo de avecrem ( o de otra cosa) 1cucharada y media de harina 1cebolla 1 cuch.Y media de aceite 5lonchas de jamon york Pimienta,sal y aceite para freir Huevos y pan rallado para rebozar 1porcion de quesito 1cucharita de nata.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparacion: Ponemos los champi en una tartera con 1/2 vaso de agua ,a fuego fuerte y tapados. Cuando salga vapor, se destapa,se pone al minimo y se cuentan 5 minutos. Se retiran,escurriendoles el agua y se le pone sal y pimienta. Se prepara la crema: Picar la cebolla En una sarten, poner 1 cucharada y media de aceite. Cuando este caliente,echar la cebolla. Y dejar dorar un poco. Añadir 1 y 1/2 cuchar. De harina. Se deja tostar. Se pone el caldo poco a poco ( a medida que se va consumiendo ) Cuando se acaba el caldo,añadir el quesito y la nata. Rellenamos los champi con la crema. Se tapan con el trocito de jamon york Rebozamos con huevo y pan rallado , y freimos.