Ensaladas y vegetales Acelgas con bacalao y garbanzos
Datos
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
Ingredientes 1 kg de acelgas Bacalao desalado Ajos Pasas (ponerlas en remojo) Piñones Nueces Garbanzos cocidos (yo de los puse de bote ) All-i-oli
Preparacion
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Hervir el balcalao y sacarlo del agua antes de que se acabe de cocer, desmigarlo y reservar. En la misma agua del bacalao, hervir las acelgas, sacarlas y dejarlas escurrir bien. En una sarten saltear las pasas, los piñones y las nueces troceadas junto con los ajos picados Mezclar las acelgas con los garbanzos y el bacalao desmigado y ponerlo en una fuente de horno Hecharle por encima lo que hemos salteado en la sarten Cubrirlo todo con una capa fina (o al gusto) de all-i-oli y gratinar unos momentos al horno