Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Patatas al estilo de mi padre
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
La cantidad de ingredientes depende de los comensales.Patatas Vinagre de vino Sal Ajo Aceite Agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cortan las patatas en lonchas finas y se salan. se calienta el aceite y se fíen, procurando que no queden muy crujientes sino más bien melosas. Una vez fritas se retira el aceite sobrante de la sartén y se prepara una picada en el mortero con el ajo, el vinagre, un poco de sal y agua. Si nos gustan más fuertes añadiremos dos partes de vinagre y una de agua y si por el contrario nos gustan más suaves pondremos mitad y mitad. Lo mismo haremos con el ajo, pondremos más cantidad según nuestro gusto. Una vez hecha, ponemos la sartén a fuergo lento con las patatas y le echamos la picada por encima hasta que el agua y el vinagre se reduzcan. Iremos dándole vueltas a la patatas para que se empapen bien y no se quemen