ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de carne
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Fabada asturiana
Bulet Cecina
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Cabecero de lomo de ce...
Bulet Cordero con salsa de l...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Adobo de cerdo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes
Lomo de cerdo ( cochino, marrano, cuchi. Etc.) ½ kilo
Ají , molido (guindilla) 2 o 3 cucharadas
Vinagre de vino 2 cucharadas
Cerveza clara 1 taza
Ajos, molidos o picados 3 dientes
Cebolla cortada en juliana 1
Cebolla cortada en 6 partes 2
Orégano y hierbabuena
Sal y pimienta al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Macerar la carne desde la noche anterior en una mezcla de ají, vinagre, ajos, cerveza, sal, pimienta y comino
Poner todo en una olla y completar con agua hasta cubrir la carne
Agregar la cebolla en juliana y cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna
Al final de la cocción añadir las otra cebollas y dejar hervir durante 10 minutos más
Agregar el orégano y hierbabuena picadita. Servir en platos hondos.
Nota: tradicionalmente se come con pan o con arroz graneado y un trozo de camota (batata, boniato)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.