ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arros al forn (arroz al horno)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kilo de costillas de cerdo
2filetes de panceta de cerdo
1/2 manita de cerdo
2morcillas de cebolla
2blanquets (si no teneis podeis poner longaniza, pero aconsejo blanquet (mas rico))
1bote garbanzos pequeño
1patata
2vasos de arroz
1tomate grande o 2 pequeños
1cabeza de ajos
Pimenton dulce
Azafran
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos a hervir las costillas, la manita de cerdo, la panceta y los garbanzos ,azafran y sal durante 30 minutos, despues una vez cocido ponemos a calentar el horno a 200 grados, y vamos friendo la cabeza de ajos (que le quitaremos la piel y le hacemos un pequeño corte por el centro, sin abrirla), la patata (que la hacemos a rodajas), las morcillas y los blanquets, ahora con el caldo que tenemos de las costillas y demas, cogemos 4 vasos y ponemos en la cazuela de barro y añadimos 2 vasos de la misma medida que el caldo de arroz, ahora si ya esta frito las patatas, morcillas y blanquet lo vamos colocando encima del arroz, la cabeza de ajos la pondremos en el centro para repartir el sabor, y ponemos medio tomate entero a freir y medio triturado, colocamos las costillas, garbanzos, manita y panceta y el medio tomate por encima del arroz y con el aceitito que a sobrado de freir y del tomate lo repartimos por la cazuela igualmente haremos con un poquito de pimenton dulce y ahora ya esta listo para meter en el horno que ya estara caliente de antes lo dejamos unos 50 minutos y ya esta listo para servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.