Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Cachelos
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
08-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1patata por comensal Bacalao desmigao Pimentón dulce Aceite de oliva Perejil Ajos
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar y desalar un poco el bacalao, o bien comprarlo desalado.Cortar las patatas en lonchas de un dedo y cocerlas (lo que tarden en estar blandas, entre 15 y 20 minutos)Majar en un mortero los ajos y, cuando estén hechos puré, añadir el pimentón, el aceite y el perejil. Cuando ésto esté terminado, agregar el bacalao ya desalado y escurrido. Dejar reposar un rato (un cuarto de hora estaría bien)Poner las patatas escurridas en una bandeja y aliñar con la mezcla anterior.