Carnes y guisos Adobo de conejos o cabritos (tip...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Conejo o cabrito 1cabeza de ajos Pimiento molido Pimienta negra(unos gramos) Tomill0 Orégano Laurel Pimienta quemona Vinagre Vinagre
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se trocea el conejo o el cabrito y se deja de un día para otro con el siguiente majado: Ajos, pimenttón pimienta negra, tomillo, orégano, laurel, pimienta, saly vinagre. Al día siguiente sele da unhervor con este mojo sin agua, sacudiéndo para que no se pegue. Luego se fríe. Al mojo que queda se le añade vino blanco y aceite. Se guisa yse sirve para comer la carne con papas.( espero que le guste)