ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Tortilla de alcachofas de angelita
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kilo de alcachofas frescas (unas 6)
4 huevos frescos grandes
aceite de oliva
sal
limón 1

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpieza de las alcachofas las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la “escobilla” interna.
Se frotan con limón para que no se pongan negras.
2.
Se parte el corazón y las hojas tiernas de la alcachofa en láminas finitas.
Las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza 3.
Se exprime limón sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal 4.
Cuando el aceite esté caliente se echan las alcachofas, friéndolas sin que lleguen a dorarse.
5.
Una vez fritas se sacan de la sartén reservándolas 6.
Se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sartén a fuego lento hasta que cuaje.
Se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.