ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Verduras en curry
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-11-2007
Publicidad Ingredientes

- 125 gramos de calabaza amarilla
- 2 boniatos medianos
- 1/4 de kilo de calabaza confitada
- 125 gramos de col
- 125 gramos de judias verdes
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 diente de ajo majado
- 150 gramos de tomate pelado y picado
- 1 guindilla roja picada
- 3 tiras de corteza de limón
- 2 cucharaditas de azúcar de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1/2 litro de leche de coco
- un cuarto de litro de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de zumo de limón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la calabaza confitada, la amarilla y el boniato en trocitos, y la col en tiras.
- pelar las judias, quitandoles la hebra y cortandolas por la mitad.
- calentar el aceite en una cacerola; echar la cebolla y el ajo y con el fuego a intensidad media, espere a que se pongan blandos y se doren ligeramente.
- agregar el tomate, la guindilla, la corteza de limón, las hojas de lima, el azúcar, la sal, la salsa de pescado, la leche de coco, el caldo y el zumo de limón.
- añadir el boniato y la calabaza confitera y esperar 8 minutos.
- antes de incorporar las judias, la col y la calabaza amarilla.
- sirvase con arroz
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.