ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con sepia
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Albóndigas con patatas
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Albóndigas aroma de qu...
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Aleta rellena
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.aleta de ternera
1pimiento rojo
1zanahoria grande
50 gr.jamón serrano
15aceitunas verdes sin hueso
1huevo
50 gr.harina de trigo
100 cc.aceite de oliva
1pellizco de sal
1pizca de pimienta blanca
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida.
Se salpimienta y se le van añadiendo el resto de los ingredientes por capas.
El pimiento frito y cortado a tirasEl huevo hecho una tortilla y troceada en forma de tiras.
Las aceitunas picadas.
El jamón serrano picado.
La zanahoria cortada en tiritas.
Una vez extendido todo por la carne se va enrollando esta sin que se salga el relleno y se va atando y embridando el rollo asegurando bien los extremos.
Se pasa por harina y se fríe en sartén grande, dorándo bien toda la superficie.
Una vez dorada se mete en el horno a temperatura media durante una hora, vigilando no se queme.
Se deja enfriar con un peso encima y se sirve bien frío o bien aún en caliente acompañado de unas patatas panaderas y una salsa hecha con el jugo del asado, unas cebollas pochadas y un vaso de vino blanco pasado todo por la batidora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.