1 kg.aleta de ternera 1pimiento rojo 1zanahoria grande 50 gr.jamón serrano 15aceitunas verdes sin hueso 1huevo 50 gr.harina de trigo 100 cc.aceite de oliva 1pellizco de sal 1pizca de pimienta blanca
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida. Se salpimienta y se le van añadiendo el resto de los ingredientes por capas. El pimiento frito y cortado a tirasEl huevo hecho una tortilla y troceada en forma de tiras. Las aceitunas picadas. El jamón serrano picado. La zanahoria cortada en tiritas. Una vez extendido todo por la carne se va enrollando esta sin que se salga el relleno y se va atando y embridando el rollo asegurando bien los extremos. Se pasa por harina y se fríe en sartén grande, dorándo bien toda la superficie. Una vez dorada se mete en el horno a temperatura media durante una hora, vigilando no se queme. Se deja enfriar con un peso encima y se sirve bien frío o bien aún en caliente acompañado de unas patatas panaderas y una salsa hecha con el jugo del asado, unas cebollas pochadas y un vaso de vino blanco pasado todo por la batidora.