1cebolla mediana 1 kg.aleta de ternera 6lonchas de bacón 2zanahorias 1pellizco de perejil 1pizca de orégano 1pizca de pimienta 125 gr.pimientos morrones 1pizca de sal 1diente de ajo 4huevos 3quesitos en porciones 150 cc.vino blanco
Preparacion
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Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede bastante ancha. Salpimentar la carne y extender la tortilla encima .A continuación poner las lonchas de beicon, los pimientos morrones y extender los quesitos. Enrollar la carne con todos los ingredientes y meterla dentro de la malla. Salpimentar el rollo de carne por fuera, enharinarlo y dorarlo por todos los lados en la olla expres. Cuando esté dorado añadir el vino blanco, la cebolla troceada, las zanahorias y el diente de ajo. Cubrirlo con agua y ponerlo a cocer. Añadir también el jugo de los pimientos. Tapar la olla y dejar que de vueltas la pesa durante unos 20 minutos. Cuando se pueda abrir la olla quita la malla a la aleta y córtala en rodajas de un centímetro aproximadamente. Para hacer la salsa puedes pasar por el chino las verduras y verterlo todo por encima de las rodajas de aleta.