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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Aleta de ternera rellena
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 5 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla mediana
1 kg.aleta de ternera
6lonchas de bacón
2zanahorias
1pellizco de perejil
1pizca de orégano
1pizca de pimienta
125 gr.pimientos morrones
1pizca de sal
1diente de ajo
4huevos
3quesitos en porciones
150 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede bastante ancha.
Salpimentar la carne y extender la tortilla encima .A continuación poner las lonchas de beicon, los pimientos morrones y extender los quesitos.
Enrollar la carne con todos los ingredientes y meterla dentro de la malla.
Salpimentar el rollo de carne por fuera, enharinarlo y dorarlo por todos los lados en la olla expres.
Cuando esté dorado añadir el vino blanco, la cebolla troceada, las zanahorias y el diente de ajo.
Cubrirlo con agua y ponerlo a cocer.
Añadir también el jugo de los pimientos.
Tapar la olla y dejar que de vueltas la pesa durante unos 20 minutos.
Cuando se pueda abrir la olla quita la malla a la aleta y córtala en rodajas de un centímetro aproximadamente.
Para hacer la salsa puedes pasar por el chino las verduras y verterlo todo por encima de las rodajas de aleta.
 
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