Carnes y guisos Falda de ternera rellena (chef 2...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
08-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1falda de ternera 1cebolla mediana 8dientes ajo Jamón serrano en lonchas Perejil 4zanahorias cocidas 2huevos duros 1pastilla de avecrem Comino en grano y en polvo 1vaso de vino (de agua) aprox. 200-250 ml 2cucharaditas harina 1patata grande Aceite de oliva Sal y pimienta molida en el momento 1medida de agua
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Sofrito;
Echar en la cubeta un buen chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros y 5 dientes de ajo picados, mezclar bien con el aceite. Presión 3 min.
Relleno de la carne;
Salpimentar la carne, y echarle el perejil picado, comino en polvo, 3 ajos picaditos, extenderle por toda ella lonchas de jamón, y en el centro poner los huevos y una zanahoria a cada lado.
Enrollarla y atar bien.
Meter en la cubeta y añadirle por encima, sal, pimienta molida, la pastilla de avecrem desmenuzada, el comino en grano, las dos zanahoria cortadas en rodajas, las patatas en taquitos y el vaso de vino con las dos cucharas de harina diluidas. Presión 7 + 7 + 2 min.
Le puse primero 7 min. Por un lado, y otros 7 min. Por el otro para que se dorara por ambas partes. Añadir una media de agua y poner 2 minutos mas.
Sacar la carne y dejar enfriar y luego cortarla en rodajas, sacar la salsa y triturar con la batidora y dejarla también enfriar.
En la cacerola tradicional se hace en 30 minutos aprox.