ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Wok de amaranto con tomatitos y ...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes

Amaranto cocido
Tomatitos cherry
Champiñones cortados en cuartos y rociados con un poco de zumo de limón.
Sal
Ajo laminado
Aceite
Perejil
Salsa para acompañar: nata liquida + un chorro de zumo de limón. Tb, de vez en cuando lo acompaño con ali-oli

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En un wok o sartén, a fuego vivo, calentamos un poco de aceite y vertemos los ajos y seguidamente los tomatitos enteros. Antes de que se les empiece a romper la piel, vertemos los champiñones y sazonamos.
Cuando estén las verduras echas vertemos el amaranto y removemos constantemente durante unos pocos minutos (remover rápido pues se agarra fácilmente a la sartén).
Corregir la sal si es necesario.
Servir caliente, espolvoreado de perejil y con un poco de nata+zumo de limón o ali-oli a un lado del plato.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.