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Titulo de categoria de recetas de cocina vegetarianas Titulo de receta de cocina Paella de verdura
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes

Arroz (largo, integral o normal): 1/2 vaso por persona.
Agua: 2 vasos por persona
4ó 5 ajos
Pimiento rojo y verde
1tomate
Verduras variadas: zanahorias, brócoli, habas, guisantes, alcachofas...
Aceite
Pimentón dulce
Colorante amarillo
1pastilla de caldo vegetal
Azafrán en hebras
Sal
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Corta los ajos por la mitad, sin pelarlos. Frielos en la paellera con aceite de oliva, hasta que queden dorados. Retíralos.
En el mismo aceite, echa los pimientos cortados a tiras hasta freirlos. Retíralos también.
Añade ahora al aceite el resto de las verduras troceadas al gusto. Si le echas brócoli o coliflor, tienes que tener más cuidado porque tiende a deshacerse facilmente, así que mejor que lo frias un poco y también lo reserves para luego.
Pela y quita las semillas al tomate, y cortalo a dados.
En un hueco del aceite, echa el pimentón y antes de que se queme, echa encima el tomate. Deja que se fria un poco en él y revuelvelo todo, para que se tomen todos los sabores.
Disuelve la pastilla de caldo en 2 vasos de agua por persona, y calientalo. Lo ideal es hacer un caldo de verduras natural, pero si no se tiene, este es un buen remedio.
Echa el arroz en la paellera, dando vueltas, para que se empape de todo el jugo. Añade el caldo recien hecho y caliente, el colorante, varias hebras de azafrán y echa sal.
Déjalo todo uniformemente repartido. Pon el fuego fuerte hasta llevarlo a ebullición. Espera un par de minutos y entonces lo bajas a fuego lento-medio. Añade ahora lo ajos que tenias reservados por encima, y el brócoli o coliflor.
Hay que ir vigilando que haya suficiente agua para que el arroz se haga por todos lados igual (si falta, se puede añadir algo más), y también estar atentos al olor, porque es fácil que se pegue en la base.
Varios minutos antes de que termine la cocción, coloca los pimientos de forma decorativa, radial.
Justo cuando el arroz empieza a estar listo, pero aun algo "aldente" (con el centro del grano crujiente), retíralo del fuego, tápalo y deja que repose unos 3 a 5 minutos.
Es importante servirlo inmediatamente de la paellera, y muy caliente.
 
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