ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Bajas calorias (light)
 
Bulet
Crema de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Bajas calorias (light)
 
Bulet Pastel de calabaza con...
Bulet Pan integral
Bulet Croquetas de avena
Bulet Ensalada de jamon
Bulet Ensalada de rúcula
Bulet Manzanas asadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Pastel de calabaza con choclo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes
600 grs.calabaza cocida
1 diente de ajo picado
1 cebolla chica picada
2 tomates perita
1 lata de choclos amarillos desgranados
Sal, nuez moscada, ají molido, pimentón y laurel
1 huevo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Con la calabaza en caliente, hacer un puré condimentarlo y agregarle huevo, mezclando. Aparte rehogar el ajo y la cebolla con rocío vegetal, hasta que esté transparente. Agrega el tomate y los condimentos. Una vez cocido, agregar el choclo. Colocar esta preparación en cuatro cazuelas individuales, completando con el puré de calabaza. Cocina a baño de María, en horno mediano durante 30 minutos. Sirve caliente. (Si desea cocinar en microondas, hornee a potencia máxima aproximadamente 6 minutos)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.