Bajas calorias (light) Pastel de calabaza con choclo
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
600 grs.calabaza cocida 1 diente de ajo picado 1 cebolla chica picada 2 tomates perita 1 lata de choclos amarillos desgranados Sal, nuez moscada, ají molido, pimentón y laurel 1 huevo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Con la calabaza en caliente, hacer un puré condimentarlo y agregarle huevo, mezclando. Aparte rehogar el ajo y la cebolla con rocío vegetal, hasta que esté transparente. Agrega el tomate y los condimentos. Una vez cocido, agregar el choclo. Colocar esta preparación en cuatro cazuelas individuales, completando con el puré de calabaza. Cocina a baño de María, en horno mediano durante 30 minutos. Sirve caliente. (Si desea cocinar en microondas, hornee a potencia máxima aproximadamente 6 minutos)