ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Crema de Jamón
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Pate de mejillones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Acaramelado primavera de jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes
150 g.De jamón cocido
1cucharada de perejil picado
2cucharadas de coñac
1cebolla mediana picada
Sal, paprika
100 g.De crema de leche
9huevos
100 g.De queso crema
20 g.De manteca
Azúcar molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparación: una vez bien picados el jamón y la cebolla, mezclar con el coñac y el perejil.
Dejar en reposo durante 20 minutos bien tapado.
Aparte batir los huevos.
Condimentar con sal, añadir la paprika, queso crema y crema de leche; continuar batiendo hasta obtener una mezcla suave.
Pintar con manteca derretida el molde y espolvorear con azúcar molida.
Colar la preparación de huevos y verter dentro del molde tipo budinera, horneando a baño maría por unos minutos hasta que se note cuajado.
Retirar y verter la primera preparación; revolver un poco para mezclar y volver al horno, siempre a baño maría, durante 40 minutos más apróximadamente.
Cuando se note que la preparación se desprende del molde, retirar, dejar enfriar y desmoldar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.