ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Huevos rellenos
Bulet Sandwich de berenjena
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Pate de atún de emilio
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Crema de Jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes
1taza de desayuno de puré de las verduras del caldo "base"
1 loncha de Jamón cocido
1 cucharada de caldo de ave

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se tritura el jamón, y se agrega el caldo de ave y la taza de caldo de verduras. Se calientaa baño maría.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.