ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Salsa de pimientos
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa aïoli
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Aceite de hierbas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes

1 l.Aceite de oliva
2rama romero
2rama tomillo
2rama orégano
Hierbas aromáticas al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezclar los ingredientes y dejar macerar al menos 24 horas. El aceite tiene que cubrir siempre las hierbas para que actúe como conservante. Si no lo hiciéramos así, se descompondría.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.