ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
Bulet All i oli
Bulet Paté de marisco
Bulet Salsa Suave
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Crema de calabacines de concha
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
1k de calabacines
1/2 k de patatas
200 cl. de nata liquida
3 quesitos
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar, pelar y cortar los calabines y las patatas.
Hervir con una pizca de sal. 
Pasar a una batidora junto con los quesos y la nata.
Batir y conservar en el refrigerador.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.