Platitos de Fondo (bocadillos) Aceitunas a la griega
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 3 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
200gramos de aceitunas kalamata negra. 200gramos de aceitunas verdes. 1cilitro de aceite de oliva virgen extra. Medio pimiento verde. 1cucharadita de pimentón dulce. Hierbas y especias al gusto.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pica el pimiento verde muy pequeño y lo mezclamos con las aceitunas verdes y negras, el aceite de oliva virgen extra, el pimentón dulce, la sal y las hierbas y las especias al gusto. Guardamos en la nevera durante 30 minutos y servimos las aceitunas fresquitas como aperitivo o acompañando a una ensalada.