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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas en adobo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de acelgas.
1 huevo duro.
Aceite de oliva, 4 cucharadas.
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharadita de pimentón dulce,
1 diente de ajo.
10 gramos de pan.
Pimienta negra en grano, al gusto.
Sal, al gusto.

Preparación: quitar las hebras a las acelgas y cortarlas en trozos. Lavarlas bien pasándolas por varias aguas. Cocerlas con sal unos 10 minutos; ponerlas en un colador y pasarlas por agua fría. A continuación, pelar y picar el huevo.
Remojar el pan en agua, escurrirlo y ponerlo en el mortero. Calentar el aceite en una sartén y freír el diente de ajo hasta que esté dorado, incorporarlo al pan escurrido. Seguidamente, añadir al mortero 3 bolas de pimienta y machacar todo hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar a la sartén donde se frió el ajo, las acelgas y rehogar unos minutos. Agregar la cucharadita de pimentón, dar unas vueltas rápidas y regar con el vinagre. Continuar rehogando, moviendo a menudo. Finalmente, desleír el majado con un poquito de agua y añadirlo a las acelgas. Remover y dejar que dé un hervor. Rectificar la sazón de sal y vinagre y ponerlo todo en una fuente. Espolvorear la superficie con el huevo picado y servir.

 
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