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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Aji-li-mojili
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla pequeña, pelada y picada en cuartos
6ajies dulces o ajies cachucha sin rabo ni semilla
2cebollines limpios, picados en trozos de 1(3cm.)
1/2 pimiento (ají) rojo picados en trozos de 1 (3cm.)
1/2 pimiento (ají) verde,, picado en trozos de 1
3dientes de ajo
1manojo de cilantro fresco, sin los tallos
4hojas de recao (culantro) o 2 cucharadas de cilantro fresco picado (opcional)
1/2 cucharadita de orégano
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
3-5 cucharadas de vinagre de vino tinto
1/4 taza de agua
Sal y pimientra negra molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga la cebolla, el ají dulce o cachucha, el cebollín, el pimiento rojo y verde, el ajo, el recao y el orégano en un procesador de alimentos. Muela hasta que los vegetales queden picados en trozos grandes. Agregue el aceite, 3 cucharadas de vinagre y el agua. Muela bien. Sazone con sal y pimienta. Sazone con mas vinagre, si así lo desea. (si prefieres prepara la salsa en la licuadora/batidora, agrega todos los ingredientes al mismo tiempo y muela.)
Pase la mezcla a frascos de vidrios. Guarde en el refrigerador durante 3 semanas como máximo.
*esta salsa sirve como adobo, para carnes a la parrilla o como dip para arañitas, totopos o mariquitas.
 
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