Postres y Dulces Albondiguillas de espinacas al q...
Datos
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Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
250g espinacas congeladas 2huevos 100g harina blanca 100g harina integral 150ml leche (1 vasito) 1cebolla nueva 1cucharada mantequilla 100g parmesano rallado Sal, salsa de tomate para acompañar
Preparacion
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cocer las espinacas cinco minutos en agua salada y dejar escurrir perfectamente, prensándolas con una cuchara; picarlas sobre una tabla y ponerlas en un cuenco.
Paso 2 Añadir los huevos batidos junto a la leche, a las espinacas y remover. Añadir un poco de sal. Incorporar la harina, poco a poco, amasando primero con la cuchara y después con las manos hasta lograr una masa compacta y homogénea. Dejar reposar una hora en la nevera.
Paso 3 Formar bolitas del tamaño de una nuez, pasándolos por harina. Poner una olla con agua y sal a hervir e ir cociendo las albóndigas, retirándolas con espumadera cundo suban a la superficie. Picar la cebolla y rehogar con el aceite en una sartén; entonces saltear las albóndigas ligeramente justo antes de servirlas. Presentarlas en una fuente con un fondo de queso parmesano rallado. Servir aparte la salsa de tomate.