12cucharadas de harina 12cucharadas de leche 8cucharadas de azúcar 1cucharada de aceite de oliva o girasol 32 gr.levadura, dos sobres 4huevos, yemas y claras a parte 1limón, la ralladura
Preparacion
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Es muy importante tener en cuenta la forma de mezclar. Las cucharadas de harina mezcladas con la levadura. Añadir la leche y el aceite de oliva. Reservar. A parte, mezclar las yemas con el azúcar y ralladura de limón. Reservar. En un bol hacer a punto de nieve las claras de huevo. Reservar. La primera mezcla se ha de juntar con la segunda, batir bien y que quede una masa homogénea, a la que después se le añadirán las claras a punto de nieve poco a poco y sin permitir que la masa pierda la textura esponjosa. No batir, sólo mezclar con cuidado. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y poner unas gotitas de aceite en las esquinas. Verter la masa y adornarla con trocitos de manzana finos. El horno ha de estar precalentado y a una temperatura de 170-180° centígrados. Es imprescindible que no se abra durante los 20 primeros minutos. La tarta estará hecha en aproximadamente 25 a 30 minutos. Se puede decorarla dándole con un pincel con mermelada de melocotón (muy poquita, sólo para el brillo)