Ensaladas y vegetales Acelgas a la crema con gambas
Datos
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Valoracion:
4.5 por 5 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
750 gr.troncos de acelgas 200 gr.gambas 40 gr.harina 40 gr.mantequilla 100 cc.leche 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
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Se pelan las gambas, se reservan y se cuecen las cáscaras y las cabezas en agua con sal. Limpiar los troncos de las acelgas, eliminando las hebras. Trocearlos y cocerlos durante 25 minutos en agua hirviendo con sal. Preparar la bechamel: Fundir la mantequilla, añadir la harina y mezclar bien. Diluir con la leche y el caldo de las gambas, echándolo poco a poco y sin parar de remover. Salmipentar al gusto. Echar las gambas y cocer unos 5 minutos. Se ponen los troncos de acelgas en una fuente para horno, cubrir con la salsa y se gratina en el horno hasta que dore. Se sirve en la misma fuente.