ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Gazpacho
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Patatas gratinadas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.patatas
30 gr.mantequilla
350 cc.nata líquida
1pizca de sal
1pizca de pimienta blanca
1cucharadita de orégano
1cucharadita de tomillo
50 gr.queso rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Con la mantequilla se engrasa una fuente de horno.
Cortar las patatas en rodajas no muy finas y poner una capa que cubra la fuente.
Poner por encima trocitos de mantequilla.
Salpimentar al gusto e ir poniendo también, en cada capa, el orégano y el tomillo.
Repetir el proceso en tres capas y entonces añadir la nata líquida, bien esparcida por todo el recipiente.
Hornear a 180°, sin el gratinador, hasta que las patatas estén blandas.
Pasado este tiempo echar el queso rallado por encima y gratinar hasta dorar la superficie.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.